Осуществляя навигации по сайту, вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на вашем устройстве доступа к интернету.

Иконка Закрыть

Для получения подробной информации щелкните здесь.

8 (4872) 250 470 Реклама в эфире

Кликни по логотипу любимой станции и слушай радио online

В эфире:

Радио Рекорд

Радио Рекорд

8 (4872) 711 91 3
Отправь SMS на номер 5533_LOVE_текст
SMS 5533 02
Дорожное Радио
Record
Ретро FM
Наше Радио
Милицейская волна
Европа Плюс
Love Радио

Дикая Мята-2018. Это было легендарно!

В минувшие выходные в Тульской области прошел международный музыкальный фестиваль «Дикая Мята».

За три дня фестиваль посетило 60 000 зрителей, не считая персонал и гостей. Выступления проходили с утра и до утра. Жизнь кипела, музыка окутала весь фестиваль. 

На "Дикой мяте 2018" после двухлетнего молчания состоялось триумфальное возвращение Земфиры. 

Больше всего зрителей было на выступлениях Земфиры, полюбившиеся всем группы The Hatters и Mgzavrebi, дебютантов фестиваля немецкого трио Milky Chance, Animal Джаz, Валентин Стрыкало, OLIGARKH, Mujuice, 25/17, Браво и The Paz band.


За три дня на фестивале выступило более 75 коллективов, а также работала детская сцена, на которой прошо больше 20 концертов детских рок-коллективов, средний возраст участников - 8 лет.


Традиционно притоптали поле под Нейромонаха Феофана.

Фестиваль закрывался незабываемым выступлением группы Brainstorm. Зрители покидали «Дикую Мяту» в отличном настроении и прощались с друг другом до следующего года.

На фестивале по традиции работала открытая студия компании Медиа Траст. Спонсором выступила сеть мультибрендовых бутиков L Джинс. Основатель и владелец бутиков, Руслан Богачев, составил компанию Сергею Градову в беседе с гостями.

В прямом эфире тульских радиостанций побывали ведущий главный сцены «Дикой Мяты» Федор Воскресенский и продюсер фестиваля Андрей Клюкин.   Удалось взять интервью и у Гиги  Дедаламазишвили – фронтмена грузинской группы Mgzavrebi. Она стала известной во всем мире 4 года назад после первого выступления на фестивале «Дикая мята».


Продюсер фестиваля "Дикая Мята" Андрей Клюкин


Ведущий сцены "Sirena" Федор Воскресенский


Фронтмен грузинской группы Mgzavrebi Гиги  Дедаламазишвили

По мнению Гиги Дедаламазишвили, "Дикая Мята" была самой комфортной по погоде – без сильного дождя, холода и жары.

Напомним, что международный музыкальный фестиваль по традиции проходил  9, 10 и 11июня в Бунырево при поддержке компании Медиа Траст.

 

13.06.2018