Осуществляя навигации по сайту, вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на вашем устройстве доступа к интернету.

Иконка Закрыть

Для получения подробной информации щелкните здесь.

8 (4872) 250 470 Реклама в эфире

Кликни по логотипу любимой станции и слушай радио online

В эфире:

Радио Рекорд

Радио Рекорд

8 (4872) 711 91 3
Отправь SMS на номер 5533_LOVE_текст
SMS 5533 02
Дорожное Радио
Record
Пи FM
Ретро FM
РАДИО ENERGY
Наше Радио
Юмор FM
Милицейская волна
Авторадио
Европа Плюс
Русское Радио
Love Радио
Радио MAXIMUM
Радио Дача
Радио Шансон

XX НАШЕСТВИЕ состоялось

В Большом Завидово завершился юбилейный XX фестиваль НАШЕСТВИЕ!

Среди сотен тысяч гостей одного из крупнейших в России фестивалей мультиформатной рок-музыки под открытым небом были и  50 НАШИх победителей, которые в честной борьбе выиграли свои путевки  в «Бородатом шоу».

Вечер четверга на НАШЕСТВИИ был «жарким»: группировка «Ленинград» собрала на своем выступлении невероятное количество зрителей, сравнимое, пожалуй, с населением небольшого города.

В пятницу ведущие НАШЕго радио Тула вместе с коллегами из других регионов открыли концертный день на главной сцене НАШЕСТВИЯ. Сергей Градов и Роман Овсянников совместно с другими ведущими устроили перекличку гостей из разных регионов страны. Тульские зрители активно поддержали флешмоб.

Кроме того, герои «Бородатого шоу» освоили на НАШЕСТВИИ еще одну профессию – сотрудников ЗАГСа: в одноименном шатре они расписывали тех, кто на время фестиваля пожелал под звуки русского рока стать «законными» супругами. Ведущие из оружейной столицы поставили настоящий рекорд : 3 часа 40 минут без перерыва Сергей и Роман вновь и вновь повторяли: «Объявляем Вас мужем и женой!». Среди «новобрачных» были и туляки,  а всего под руководством «Бородатого шоу»  появилось более 200 семейных союзов.

Все дни фестиваля Сергей Градов и Роман Овсянников были ведущими на сцене «2:0» ,на которой 19 июля Тульскую область представила группа Васильков & Коты – победители «Битвы за НАШЕСТВИЕ-2019». Ребята впервые дали концерт на такой большой площадке и получили отклик зрителей. Присутствующие смогли не только послушать треки из дебютного альбома «Клуб Любителей Парадных Подъездов и Поребриков», но и присоединиться к группе, после того как Васильков & Коты  кинули в толпу маракасы, сделанные из бутылок и маленьких шариков.

В субботу своими выступлениями  гостей фестиваля порадовало невероятное количество коллективов, среди которых была и группа 7Б. Иван Демьян вышел на сцену в кольчуге. Во многих песнях лидер группы отображает путь и душу воинов независимо от времени.

Вечером публику своими легендарными произведениями и новыми работами порадовала группа ДДТ.

Кстати, 20 июля ведущие «Бородатого шоу» на 101.9 FM  и сцены «2:0» НАШЕСТВИЯ чуть не сорвали голоса во время выступления группы «Черный вторник»  - официального трибьюта «Сектора газа». Сергей Градов и Роман Овсянников разделили во время их выступления одну эмоцию на двоих: «Это очень  круто!».

Одним из самых ожидаемых выступлений стало появление  на фестивале Нейромонаха Феофана. Когда он  вышел на сцену, толпа пришла в настоящий восторг. Чуть позже к всеобщему «драм-энд-басу» присоединился медведь. Они с Феофаном устроили зажигательные танцы.

 

Финальный день фестиваля был не менее насыщенным. «Горшенев», Casual, «Мураками», «Наив», Animal ДжаZ и другие культовые рок-исполнители вписали свои имена в историю юбилейного XX НАШЕСТВИЯ!

Эффектным завершением Главного Приключения Года стал фейерверк. Сияющее яркими вспышками небо над Большим Завидово оставило незабываемый  след в памяти всех гостей  фестиваля. Сергей Градов и Роман Овсянников  не стали исключением. Ведущие «Бородатого шоу» прощались с  юбилейным НАШЕСТВИЕМ под залпы фейерверка в ритме финальных аккордов выступления группы «Сплин» на главной сцене. Своими воспоминаниями герои сцены «2:0» поделились в большом интервью:

Еще больше фотовоспоминаний о XX НАШЕСТВИИ можно найти здесь.                                                                                                                                                                       

23.07.2019