Осуществляя навигации по сайту, вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на вашем устройстве доступа к интернету.

Иконка Закрыть

Для получения подробной информации щелкните здесь.

8 (4872) 250 470 Реклама в эфире

Кликни по логотипу любимой станции и слушай радио online

В эфире:

Радио Рекорд

Радио Рекорд

8 (4872) 711 91 3
Отправь SMS на номер 5533_LOVE_текст
SMS 5533 02
Дорожное Радио
Record
Пи FM
Ретро FM
РАДИО ENERGY
Наше Радио
Юмор FM
Милицейская волна
Авторадио
Европа Плюс
Русское Радио
Love Радио
Радио MAXIMUM
Радио Дача
Радио Шансон

Живой Завтрак с Бригадой У-2018 состоялся!

Почти 6000 человек проснулись 21 сентября раньше обычного и приехали в Adrenaline Stadium к 7 утра, чтобы стать частью проекта Живой Завтрак с Бригадой У в формате XXL!

И даже те, кто не смог приехать лично, подключились к клубному выпуску утреннего эфира Европы Плюс: прямая трансляция ВКонтакте набрала более 2,2 млн просмотров.

Заявленный формат Живого Завтрака XXL подразумевал, что эфир продлится на час дольше – с 7 до 11 утра. Джем, Илья и Вики заготовили еще больше сюрпризов и пригласили еще больше артистов. Открывал Живой Завтрак коллега Бригады У – Алексей Мануйлов. Впервые на Европе Плюс новости читал динозавр, точнее, Павел Беседин в надувном костюме ти-рекса. Призы победителям доставляли настоящие дроны. А ежедневная игра РассОскар превратилась в РассОскар Video Awards!

Первым артистом этого утра стала группа ХЛЕБ. После выступления ребята рассказали Бригаде У, зачем им в райдере свердловская булка (это спецзаказ их звукорежиссера). Следом сет отыграл мультижанровый саундпродюсер Rompasso. А затем на сцене появились итальянцы Merk & Kremont. Они покорили публику исполнениемсвоего хита Sad Story в акустической версии.

Градусы спели, сыграли с Бригадой У в игру «Первая мысль» и даже стали почетными свидетелями помолвки слушателей Европы Плюс Никиты и Даши в прямом эфире. Джиган выступал на Живом Завтраке впервые и представил новую песню «Молоды мы». Настоящее шоу устроила MARUV, которая не только исполнила свои хиты Drunk Groove и Focus On Me, но и станцевала твёрк с Бригадой У. Этот танец появился в результате опроса в группе Европы Плюс ВКонтакте: таким образом участники группы тоже смогли принять участие в подготовке этого Живого Завтрака.

Завершили невероятный эфир LP и SwankyTunes – они исполнили вместе свой новый хит Day By Day, а после этого SwankyTunes сыграли финальный микс. Американская певица, уже бывавшая в Москве, осталась в восторге от того, как зал принял их живое выступление. На Живом Завтраке в формате XXL побывали и слушатели из Тулы. Ребята боролись за путёвку в течение двух недель в эфирных розыгрышах.

Ещё больше фотографий здесь                                                                                                                                                                                                                       

 

21.09.2018

Радио Шансон
Радио Дача
Русское Радио
Радио MAXIMUM
Авторадио
Юмор FM
РАДИО ENERGY
Пи FM
Ретро FM
Европа Плюс