Осуществляя навигации по сайту, вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на вашем устройстве доступа к интернету.

Иконка Закрыть

Для получения подробной информации щелкните здесь.

8 (4872) 250 470 Реклама в эфире

Кликни по логотипу любимой станции и слушай радио online

В эфире:

Радио Рекорд

Радио Рекорд

8 (4872) 711 91 3
Отправь SMS на номер 5533_LOVE_текст
SMS 5533 02
Дорожное Радио
Record
Пи FM
Ретро FM
РАДИО ENERGY
Наше Радио
Юмор FM
Милицейская волна
Авторадио
Европа Плюс
Русское Радио
Love Радио
Радио MAXIMUM
Радио Дача
Радио Шансон

Радио Рекорд Тула стало обладателем премии «Радиомания 2021»

Национальная премия впервые досталась тульской радиостанции

Радио Рекорд Тула, входящее в состав ГК «Медиа Траст», стало обладателем главной награды Национальной премии в области радиовещания «Радиомания 2021».                                                                                                                                               

Ведущая шоу «TALKER’Ы» на Радио Рекорд Тула Ева Кирсанова стала победительницей в номинации «Радиоведущий/Интервьюер» Национальной премии «Радиомания 2021». Конкурс проходил в 20-й раз. И впервые одну из главных наград престижного радиоконкурса Золотой микрофон получила тульская радиостанция.                                                                                                                                                                                                                             

Профессиональное жюри отметило «InstaРАДИО» за интересные беседы и актуальные диалоги в эфире Радио Рекорд Тула.  Награду вручили продюсеру проекта Елене Черепановой.                                           

Елена Черепанова:
«Вы даже не представляете, как долго мы шли к этой награде. Теперь она наша! Казалось бы, о чем теперь мечтать? Я от души желаю нашей команде вдохновения, новых идей и интересных проектов. Мечтаю, чтобы получение премии «Радиомания» стало для нас ежегодной традицией».                                                                                                                                                                                                                                                                            

Напомним, проект «InstaРАДИО» на Радио Рекорд Тула появился в конце 2019 года. Новый формат – интервью через Instagram с трансляцией в прямой радиоэфир –  позволил пообщаться с интересными личностями из разных точек земного шара. Среди них были и звёзды, до которых обычно региональным СМИ «дотянуться» непросто. Уже в июне 2021 года «InstaРАДИО» заняло 1 место в ЦФО на Национальном фестивале «Вместе Медиа», а ее ведущих признали лучшими в Центральном регионе.

Ева Кирсанова                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

О том, как рождалась теперь уже легенда и как складываются отношения  в тандеме ведущей и продюсера, рассказала Ева Кирсанова: 
«Наверное, кому-то хотелось бы услышать, что в нашем творческом дуэте в процессе подготовки к эфиру мечутся молнии и ломаются копья. Нет, не дадим здесь возможности позлорадствовать. Мы с продюсером не только коллеги, но и хорошие друзья,  и у нас отлично получается договориться и найти компромисс, казалось бы в самых непростых ситуациях. У нас стопроцентное совпадение взглядов, интересов и подходов». 

А вот нелепые ситуации  случаются:
«Нелепые ситуации складываются, как правило, когда возникают проблемы с техникой. Либо что-то начинает скрипеть, шкварчать в эфире, либо интернет начинает зависать и из-за этого возникают аудио-визуальные «косяки». Поэтому мы всегда просим наших гостей находиться в момент видеосвязи там, где отлично ловит интернет, и не перемещаться в процессе эфира – для того, чтобы интернет не пропадал и чтобы техника речи не подводила. Бывает, что маски в Instagram неожиданно слетают…
Среди нетехнических казусов был такой – в ходе беседы с комментатором Дмитрием Губерниевым, я неожиданно назвала его Дмитрием Нагиевым. Переклинило меня что-то… И  Губерниев, и слушатели отнеслись к этому с юмором,  но я признаю, это однозначно  был мой ляп, а уже во вторую очередь что-то прикольное…   Ну, и не выключенный вовремя микрофон может добавить нелепых ситуаций. Когда закадровый разговор оказывается во всеобщем доступе».

Церемония награждения состоялась накануне в Москве. В ней приняли участие звезды отечественного радиовещания и  ведущие региональных станций. Вполне вероятно, что в скором времени кто-то из них станет гостем «InstaРАДИО» – одного из самых молодых и успешных радиопроектов ГК «Медиа Траст».          
     

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                      

26.11.2021