Осуществляя навигации по сайту, вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на вашем устройстве доступа к интернету.

Иконка Закрыть

Для получения подробной информации щелкните здесь.

8 (4872) 250 470 Реклама в эфире

Кликни по логотипу любимой станции и слушай радио online

В эфире:

Радио Рекорд

Радио Рекорд

8 (4872) 711 91 3
Отправь SMS на номер 5533_LOVE_текст
SMS 5533 02
Дорожное Радио
Record
Ретро FM
Наше Радио
Милицейская волна
Европа Плюс
Love Радио

Суперобжора-2018 состоялся!

1-го апреля в уютной атмосфере Клевер-бара за обладание главным призом 12-го открытого чемпионата по скоростному поеданию продуктов сошлись 36 игроков, которые пробовали свои силы в 6-ти разных конкурсах где главным было – быть самым быстрым и самым ненасытным!

IMG_9134.JPG

Так в конкурсе «Картофельный штурм» участникам предлагалось построить башню определенной высоты используя… картофель фри! Игроки использовали разные способы строительства, но самым верным оказался метод «колодца»! 

 

IMG_9340.JPG

В дисциплине «Буратино по-нашему» участники попробовали фирменные крылышки-гриль от шеф-повара, а косточки от них меткими бросками они отправлялись в специальные емкости, причем участники старались попасть как можно точнее ведь попадания также засчитывались! 

 

IMG_9241.JPG

Любители супа ели его двумя руками, поочередно из разных тарелок, при этом стараясь не запутаться и не ошибиться в спешке за обладание первым местом в конкурсе «Левой-правой»! 

 

IMG_9398.JPG

Острая борьба развернулась среди любителей картофельных шариков в конкурсе под названием «ФутболХоккейБильярд». Здесь было необходимо провести картофельный шарик по определенному маршруту используя только деревянную шпажку и только после этого его можно было съесть! 

 

IMG_9288.JPG

В игре под названием «Иголка в стоге» игрокам наощупь предлагали найти единственную оливку с косточкой среди похожих оливок.

 

IMG_9183.JPG

А в дисциплине «Ночной обжор» участники самостоятельно, правда с завязанными глазами, делали сандвичи после чего молниеносно съедали их!

 

IMG_9505.JPG

Полтора часа пролетели незаметно и вот он - финал! В финале СУПЕРОБЖОРЫ игроки попробовали фирменный «Наполеон» от Клевер-бара, но съесть его нужно было надев боксерские перчатки, при этом нельзя было эти перчатки измазать, за чем пристально следили все судьи турнира! Считанные мгновения потребовались финалистам, что проглотить довольно внушительный кусок торта и победитель определен! 

IMG_9529.JPG

Им стал Вячеслав Антипов, который в этот вечер был самым быстрым и самым голодным! Чемпиону достался главный приз турнира – велосипед и титул СУПЕРОБЖОРЫ, а все участники получили памятные призы от партнеров чемпионата магазинов «Веселая затея» и «Велосипеды».

Ещё больше фотографий здесь

 

01.04.2018