Осуществляя навигации по сайту, вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на вашем устройстве доступа к интернету.

Иконка Закрыть

Для получения подробной информации щелкните здесь.

8 (4872) 250 470 Реклама в эфире

Кликни по логотипу любимой станции и слушай радио online

В эфире:

Радио Рекорд

Радио Рекорд

8 (4872) 711 91 3
Отправь SMS на номер 5533_LOVE_текст
SMS 5533 02
Дорожное Радио
Record
Пи FM
Ретро FM
РАДИО ENERGY
Наше Радио
Юмор FM
Милицейская волна
Авторадио
Европа Плюс
Русское Радио
Love Радио
Радио MAXIMUM
Радио Дача
Радио Шансон

Тулякам предлагают стать звездами

На фестивале «Таврида.АРТ» прошёл первый офлайн-отбор участников «Музыкального кастинга» «Русской Медиагруппы»

В начале сентября «Русская Медиагруппа» объявила о запуске проекта «Музыкальный кастинг» для начинающих артистов, которые мечтают услышать свои песни на радио. Приём заявок на конкурс продлится до конца месяца. Специально для участников фестиваля «Таврида.АРТ» «Русская Медиагруппа» провела первый офлайн-отбор претендентов на главный приз — ротации в эфире — вне конкурса.

 Победителем первого тура кастинга, прошедшего на площадке «Таврида.АРТ», стала Гульназ Шакирова из Казани. В финал «Музыкального кастинга» «Русской Медиагруппы» также прошли: Екатерина Филатова из Новосибирской области, Диана Гаран и Анна Мельникова из Москвы. Ребята прошли в суперфинал проекта, который состоится осенью в Москве и стали претендентами на сотрудничество с такими радиостанциями, как «Русское Радио», Хит FM, DFM, MAXIMUM, радио Monte Carlo и русским музыкальным телеканалом RU.TV.

О пользе кастинг-платформы для молодых артистов рассказал Михаил Богомолов, руководитель Дирекции по концертной деятельности и работе с артистами, главный редактор, генеральный продюсер телеканала RU.TV: «Такие площадки просто необходимы! Наша страна славится талантами. А талантливую молодёжь нужно поддерживать максимально возможными ресурсами. Ведь культура, музыка — безграничны и способны сделать мир прекрасным. Победительница очного тура Гульназ Шакирова не просто хорошо спела, а продемонстрировала цельный артистический образ: у неё есть хореография, эмоции, имидж и история».

 Особо члены жюри отметили уровень участников «Музыкального кастинга».

 «Уровень подготовки всех участников фестиваля «Таврида.АРТ» очень высокий. Поэтому мы здесь, на самой масштабной площадке кастингов, которая существует сегодня в России. Мы видим большую пользу в стратегическом сотрудничестве и планируем только увеличивать масштаб «Музыкального кастинга» в ближайшие годы», — резюмировал выступление участников управляющий директор «Русской Медиагруппы» Дмитрий Медников.

 «Музыкальный кастинг» — новый проект «Русской Медиагруппы», направленный на поиск молодых исполнителей и поддержку в развитии их музыкальной карьеры. Главный приз — ротация песни на музыкальных радиостанциях «Русской Медиагруппы» и русском музыкальном телеканале RU.TV.

 Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 октября 2021 года включительно на сайте проекта: muz.ru                                                        

12.09.2021